
En 2020, le premier restaurant BAOMA ouvre à Courbevoie dans le quartier d’affaires de la Défense à 10 minutes de Paris, l’idée était de proposer un concept de Burger original à base de pain Bao fait maison.
Suite au succès des premiers mois, BAOMA a développé une carte diversifiée alliant toutes les saveurs de la cuisine asiatique.
La société décide d’accélérer son développement et décide de lancer le concept en franchise en mettant en place des standards (manuel opératoire ; personnalisation des sauces ; centrale d’achat) pour optimiser la rentabilité du concept et le rendre duplicable.
La société a mis en place également une charte architecturale authentique permettant à ses clients de passer des moments mémorable et de voyager dans l’univers de la cuisine asiatique










































































, Boeuf croustillant sauté au wok
, Oeuf soja
, Algue wakame 

, Boeuf croustillant sauté au wok
,
Oeuf soja
, Algue wakame 

, Poulet crunchy
, Oeuf coréen
, Algue wakame 

, Poulet crunchy
,
Oeuf coréen
, Algue wakame 

, Fine lamelle de poulet frit et sauté au wok
, Œuf coréen
, Algues wakame 

, Fine lamelle de poulet frit et sauté au wok
, Œuf coréen
, Algues wakame 

, Poulet mariné façon thaï
, Oeuf coréen
, Algues wakame 

, Poulet mariné façon thaï
, Oeuf coréen
, Algues wakame 

, Crevettes mariné thaï
, Oeuf coréen
, Algues wakame 

, Crevettes mariné thaï
,
Oeuf coréen
, Algues wakame 















Cœur glacé enveloppé de pâte
de riz gluant
Cœur glacé enveloppé de pâte de riz gluant




